колыбельная с небес

по небесной тишине
мчится полная луна
и поет она тебе:
не одна ты, не одна,
улетим на край земли
лишь покрепче засыпай,
синих птиц с собой зови
и меня не забывай,
я сквозь сон с тобой пройду,
крепко за руку держа,
не предам, не подведу:
не одна ты, не одна

и светлым твой сон
пусть будет всегда
он миром рожден
и мной для тебя,
а станешь грустней
взгляни на меня
я солнце ночей
спою для тебя

колыбельную с небес,
что летит от звезд к тебе
засыпай скорей, я здесь
Берегу тебя во сне...


Рецензии