Пошли черепаший всем, Господи, век...

Пройдя испытания медными трубами,
Которые жизнь посылает сама,
Под старость становятся люди беззубыми,
Лишаясь волос, а порой и ума.

И сколь на груди вы не рвите рубаху,
Печальный всегда неизбежен итог...
За все прегрешения, как черепаху,
Разделает каждого любящий Бог.

Помолимся Будде, Христу иль Аллаху-
Без веры не может прожить человек...
Коль всех нас разделают,как черепаху,
Пошли черепаший всем, Господи, век!

14.09.2013.Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Вы самый искусный ЧЕРЕПАХ, России! Медленно, но уверенно ползете вверх!

Виктор Федрин   30.06.2019 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.