где повсюдно дикий мёд

http://www.stihi.ru/2013/09/14/1959

чудко спит собака друх
человека в будке
варобьи летят на йух
предали ублюдки

ножки судоргой свело
в продувной халупе
бьёцца белкин о дупло
измождённый трупик

рыщет голод словно тать
продирая гланды
не пора ль и мне смотать
стопом в таиланды

скинуть цепь моральных норм
с подусталой кожи
там подножный есть прокорм
и надревный тоже

там повсюдно дикий мёд
где глоток где банка
там лианой обовьёт
жгучая тайланка

там кровей тугая смесь
огласит округу
всё занятнее чем здесь
слыть собачью другу


Рецензии
Ай, какая преееелесть!

Татьяна Шеина   20.09.2013 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Приду к Вам на чай))))))

Мария Хрин   20.09.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.