Накладно

Накладно нынче очень
К зубному-то врачу.
Я лучше надфилёчком
Осколки обточу.

Жену иметь накладно.
С детьми потом возись.
Всегда один - и ладно;
Ровней, спокойней жизнь.

Накладно - за границу,
Накладно - на юга.
Забиться, затаиться -
Не надо ни фига.

Накладно погребение:
Плати опять ворам.
Как в дверь пахнёт успением,
Зароюсь в землю сам.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.