ммм! ооо! ууу! Осени...

                Сначала было это:

                "... в сентябрь, уже не помня о расплате,
                стекает осень гроздьями рябин,
                от холода дрожа в дырявом платье..." -


                Из  «Господам почтеннейшей публике. От Нерона»
                (Очень-Очень Счастливая)
                http://www.stihi.ru/2013/09/14/1220
                ----------------------------------------------


 разделась осень
 по собственному тайно ммм
 у! желанию

 потерять голов
 у! стоять на ветр у! сам
 о! убийственно


Рецензии
Еще не раздета...
Но, так завлекательно это
Осенняя женская прелесть

Николай Маев   18.09.2013 09:44     Заявить о нарушении
осень за окном
кто про неё скажет э
то бабье лето)

Кариатиды Сны   18.09.2013 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.