КАК У ВСЕХ

С ДЕТЬМИ МЫ И РУГАЕМСЯ И МИРИМСЯ,
И ГОВОРИМ ОБИДНЫЕ СЛОВА,
ПОТОМ ОПОМНИМСЯ, ПОТОМ ОБНИМЕМСЯ,
И ВСЕ С НАЧАЛА - С ЧИСТОГО ЛИСТА.

ВСЕ ОТТОГО, ЧТО МЫ  ХОТИМ ЛИШЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ,
ХОТИМ ПОМОЧЬ, А НАДО ПРОМОЛЧАТЬ.
СЧИТАЕМ, ЧТО В ПРОБЛЕМЕ ГЛАВНОЕ - УЧАСТЬЕ,
А ПРАВИЛЬНЕЙ - В СТОРОНКЕ ПОСТОЯТЬ.

МЫ РАЗДАЕМ СОВЕТЫ, УЧИМ НА ПРИМЕРАХ,
ЧТОБЫ ОШИБКИ ВНОВЬ НЕ ПОВТОРИТЬ,
МЫ "СВОЮ МУДРОСТЬ" РАЗДАЕМ БЕЗ МЕРЫ:
КАК ПОСТУПИТЬ, ЧТО СДЕЛАТЬ, КАК РЕШИТЬ.


          З А Ч Е М  ?!


У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА, СВОИ ВЗЛЕТЫ.
НАЧАЛО В ЛАБИРИНТАХ, ДАЛЬШЕ - ВВЫСЬ!
ВСЕ КАК ДОЛЖНО - УСПЕХИ И ПРОСЧЕТЫ,
И ПУЛЬСА СТУК :" ДЕРЖИСЬ, ДЕРЖИСЬ,ДЕРЖИСЬ...!"


КОЛЬ ЕСТЬ МОЗГИ И КРЫЛЬЯ - ПУСТЬ ЛЕТАЮТ!
ПУСТЬ ВЬЮТ СВОЕ ГНЕЗДО, ГДЕ БУДЕТ ИХ УЮТ.

ОНИ,ПРОКАЗНИКИ,ВСЕГДА ОТЛИЧНО ЗНАЮТ,
ЧТО В ОТЧЕМ ДОМЕ ЛЮБЯТ ИХ И ЖДУТ.


Рецензии