Молитва

Я  есмь Отец и Мать.
Во мне текут энергии творения.
Я есмь любви и света проявление.

Я излучаю свет любви моей
В сознание и сердце живого человека,
Живущего сейчас и пребывающего в веке.

Я наполняю чашу сердца человека
Моей любовью. Я наполняю
Общее сознание светом человека.

Да воссияет свет Земли и
Славы человека на многие века,  галактики,
Вселенные и Мироздания…

Да будет жить моя Земля
В сознании и в сердце каждого,
Живущего на свете, как яркая звезда.

Как свет любви,
Идущей из ниоткуда в никуда.
И пусть же будет так всегда!

Боже, какое же это чудо – Земля!
Красавица и умница. Жемчужина
Космических просторов и радость Бытия.

Люблю тебя, Земля моя,
Мой дом, моя опора. Матушка моя родная,
От края и до края.

Люблю тебя, Отец земной,
Небесный и всесильный,
Всепроникающий и всенаполняющий.

Я – это ты, я точно знаю.
Себя твоею силой наполняю.  И светом твоей сути
Насыщаю всё то, что прославляю и люблю.

Я – жизнь.  Я – свет.
Я – радости рассвет. Я – плоть.
Энергия и тлен. Я – Всё!

Всегда во всём я чувствую
Тебя, Отец. Твоё дыхание,
Твой привет лучистый. Я здесь.

Сейчас звучу, пою, танцую.
И пишу тебе и о тебе.
Тобой в тебе живу. Я это точно знаю.

Я люблю! Я есмь отец!
Я здесь! Сейчас! Всегда и всюду!
Я пою! Я – Ты! Мы! Мы! Мы!  ЕСТЬ!..


Рецензии
"Я - ВСЁ!" - и это Главное! И ещё главное - что "Мы! Есть!" Очень понравилось !!! А навеяло почему-то это: http://www.stihi.ru/2018/04/05/9015. С уважением Владимир.

Панбарон   08.06.2018 21:29     Заявить о нарушении