Не чувствует опасность человек

Создатель много человеку дал
И над природой сделал властелином.
Чтобы умом, сноровкой обладал
И на Земле был полным господином.

В одном, однако, людям отказал –
В предчувствии природных катаклизмов.
Поэтому народ всегда страдал,
Не обладая  чувством хода жизни.

Зато вся (глупая) природа обладает
Чутьём грозящих ей опасных катастроф.
И от несчастий и страданий убегает,
Спеша от страшного распятия Голгоф.


Рецензии
Полностью согласна!
Всего доброго Анатолий*

Диана Беседина   25.01.2016 17:16     Заявить о нарушении