Диагноз стране

Олигархов любви не бывает,
Нелюбви олигархи растут.
Всех недолюбовь распирает,
Сомнения, что их вновь предадут.
                Эта недолюбовь – основное,
                Утонула Россия вся в ней,
                И в олигархическом вое,
                Предана в основе своей.
А в сущности всем немного надо:
Позабытую доброту,
С теплотой любимого взгляда,
И семью, и еще мечту …


Рецензии
Бедный доктор Хаус ...

Яков Баст   11.09.2013 20:05     Заявить о нарушении
Зато спасает!

Сергей Куликов 5   11.09.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.