Любимая

     Маленькая светлая девочка…ты меня совсем не помнишь голубоглазая. Твои волосы отросли и слегка потемнели. Я помню их белый цвет…он меня завораживал…ты меня совсем не помнишь? Я приходила к тебе тогда, когда вы были семьей ты, мама, папа, брат, сестра. Ты всегда садилась мне на колени со словами : «я любимая!». А помнишь я читала вам сказки на ночь, всем троим, только ты всегда была ближе всех…а помнишь как мы играли в прятки, катались на качелях…да, вы втроем катали меня…а помнишь…а знаешь, я до сих пор помню твою беззаботную улыбку, светящиеся глаза цвета неба…
     Девочка...Как все изменилось, ты повзрослела, ты не помнишь меня, ты осталась одна с мамой, братом и сестрой. Я иду и любуюсь тобой, а твоя мама уже сказала мне, что она разводится с папой, что он не хочет чтоб вы жили с ним, что ей трудно с вами тремя, что вам негде жить, что собралась она оформлять вас троих в интернат…какая странная жизнь, девочка. Как я долго тебя не видела…
     Я рада тебе.
     Знаешь, я всегда буду помнить тебя маленькой светлой девочкой с искрящимися глазами цвета неба, с очаровательной детской улыбкой, что бы ни случилось.
     Ты ведь любимая
     да? 


Рецензии