А бывает ли любовь?

А  бывает ли любовь? Иль это выдумки людей, одиночеством страдающих,
Иль это игры незамеченных теней, в темных переулках неистово блуждающих.
Может это сказки матерей , чтоб у детей их был путь наполненный смыслом,
Может это волшебство чертей , прикрытое крепким красивым  коромыслом .
Может это присказки предков, скрывающий тяжесть бытия , проблемы…
Может это книжные стихи , завораживающие искрой , если соединить клеммы..
А бывает ли любовь, если в наше время друг друга бросают , бросая детей…
Может просто люди позабыли ценность жизни маленькой своей ….
Люди разучились искренне любить, дорожить друг другом просто так. Правда…
Многим легче страстями поиграть, когда играть , играть в любовь не надо…


Рецензии
Согласен, Кариночка! Всё правильно! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   01.02.2022 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное приогромное.

Карина Райс   05.02.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.