придумала

Ты мой мир, большой, огромный
Я люблю тебя
Ты мой мир душевный, скромный
Я храню тебя
В уголочке сердца. Знаешь
Я селю тебя
Ты со мной опять играешь
Я веду тебя
Ты мой мир, жестокий, строгий
Я нашла тебя
Только все эти дороги
Я придумала.


Рецензии