Тебе не верить

Тебе не верить очень просто-
Ты стен больших не возводи,
Оставь хоть малую возможность
Понять что у тебя внутри.

Оставь хоть малую попытку
Увидеть свет в твоих глазах,
Что прячется за той улыбкой,
За резко брошенным : «нельзя»,

За нежеланьем возвратится
В мир настоящий и простой.
Отчасти это любопытство,
Но больше – вера, что другой

Скрывается под этой маской
«Такого же, как все вокруг»
Я может потерплю фиаско,
Я может неправа. Но вдруг

 Все это правда?


Рецензии