В этом городе так пахнет морем

В этом городе так пахнет морем
Как ни в каком другом
В этом городе любое горе
Ты оставь за бортом
Этот город так пахнет весною
Как не бывало впредь
Видимо кто-то рядом с тобою
В этом городе есть


Рецензии