Горький кофе

Bm         Em
У тебя он не первый...
F#               Bm
Ты сомнений полна.
      Bm      Em
Тут и возраст, и нервы,
        A7        B
И с надрывом струна.
       B7           Em
Башмачок твой хрустальный
      F#       G
Потерялся в росе.
                Em
Выпьем кофе в нейтральной
       F#     Bm
И в ничьей полосе.

Он уехал, умчался,
Ничего не сказал,
От всего отказался
И ключи потерял.

Эти детские "после",
Эти женские "до"...
Почему ты не возле?
Все потом да потом.

Сожалею с улыбкой,
Ничего, ты поймешь...
Лучше горечь ошибки,
Чем сомнения ложь.

Лучше крепкие крылья
Окольцованных птиц,
Чем покрытые пылью
Строки лучших страниц.

А в лице безнадежность,
Колокольный трезвон,
Запоздалая нежность
И потерянный стон...

Кофе горечь вопросов
Пересилит с трудом,
И тревожные "после",
И беспечные "до".

02.03.13


Рецензии