***

Я захотела стать ветром и алкоголем,
забыть о горе и о том, что нас было двое.
Мы были...
Казалось, что были "Мы"
у тёплой воды,
что называют морем,
на тех просторах крайней звезды,
на вершине горы.

Ты - маяк у границы Басфора.
Ты - всё то, что сильнее раздора.
Я - два палых - Содом и Гоморра
И вечность тёмной зимы.


Рецензии