я люблю тебя

Люблю, что было, будет и есть..
люблю в твоих глазах себя прочесть,
люблю, когда ты смотришь на меня
люблю, даже, когда ругаешь зазря,
люблю с кошкой, сладко спать у тебя на груди
люблю, когда здорово, получается, писать мне стихи.
Люблю, когда добро смотришь мне в след
люблю вместе встречать бурных красок расцвет
люблю, когда крепко сжимаешь в объятьях меня
люблю, даже "щелбаны" получать от тебя,
люблю кататься с тобой, где угодно
люблю с тобой говорить открыто, свободно,
люблю готовить тебе и вкусно кормить
люблю по хозяйству тебе угодить,
люблю с тобой смотреть сериал
люблю, что любовь ты со мною познал,
люблю, потому что ты мой герой…
люблю потому что внутри ты другой..
люблю потому что сердце стучит
и твоя душа «люблю», в ответ говорит.


Рецензии
Я так тебя люблю, ни счесть,
Всех слов любви, случается,
Что и молчание кричит, без слов.
Так получается.

Василий Семенцов   13.09.2013 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.