Пожелания Алексею Навальному

Не жалеет Алексей себя Навальный,
Жизнью жить не хочет честной и банальной.
Ничего плохого в этой жизни нет,
Надо лишь ему поднять авторитет.

И районом для начала порулить,
И лояльным с президентом надо быть,
И забыть своих партнёров по Болотной,
И о жизни позапрошлой – подноготной.

Не в угоду нашим чуждым иноверцам,
А России и умом и даже сердцем,
Коль тебе так захотелось послужить?
Надо свой народ и Родину любить!

Нынче выборы в отчёте показали,
Что тебя в России люди уважали!
Почти четверть россиян – большая сила,
За тебя голосовать уже ходила!


Рецензии