9 сентября, 4 лунный день

Благоприятен для усмирения противной стороны, возврата данного ранее обещания, бракоразводных действий. Неблагоприятен для рытья земли, торговли, женитьбы, публичных дел, церемоний, медицинских воздействий, дальних поездок, учебы, принятия решений, расставания с вещами.


Рецензии