Я никогда

Я никогда так счастлив не был,
С тобой увидеться мечтал,
Глядя в глаза твои на небо
Душой влюблённой улетал.
Теперь, когда ты стала ближе,
Нужнее всех.роднее всех,
Теперь тебя я не увижу
И не услышу милый смех.
Уж не вдохну твой запах нежный
и не коснусь твоих волос,
Тебя свободы дух мятежный
Едва задев меня унёс.
Так после тёплых дней ненастье
Терзает сердце мне невольно.
После таких мгновений счастья
Терять тебя мне очень больно.


Рецензии