Управляющей компании Наш Дом г. Курска

Мы сейчас рассказ начнём про Компанию "Наш Дом",
Ведь, под гнётом сей химеры много лет уже живём!
Их начальник письмецо,обнажив своё лицо,
В ваши ящики подбросил, мол,все факты - на лицо!

Им работать бы начать, а не лозунги кричать!-
Скоро им в суде придётся перед всеми отвечать!
Обдирает нас УК волосатая рука-
Деньги собирать горазды,- да не трудятся пока!

Нет у них иных идей, чем охаивать людей!
Призадумались бы лучше о ремонте площадей!
Раз, намедни, поутру,нам покрасили трубу,
По которой газ течёт,-сразу полегчал наш счет!!!

Аж на 5 тысяч рублей!!!Эй, УК, ответь скорей,
Кто решил мозги нам парить? Наши деньги так базарить?
Кто работе дал оценку? Ни фига ж,-у вас расценки!!!
Фонд наш делится пока -меж правлением УК!!!

Крыша в доме-вновь течёт, хотя, в августе отчёт
Подписали о ремонте! Деньги взяли-и зачёт!!!
А,коль спуститесь в подвал-убедитесь, там-аврал!!!
Сточная труба забита!Вонь и сырость вечно там!

И в подъездах-ералаш!Дом ремонт не видел наш
Уже целых 9 лет!Денег,мол, на счёте нет!
Двор чтоб убирать начать,нам 2 месяца кричать
Приходилось в их конторе!Может, хватит нам молчать?

Про налоги вам поют?Уверяем,- вам всё врут!!!
НДС они не платят! Сальдо нулевое тут!!!
ЕСН-был отменён!Уж, 3 года -невменён!
Платят мзду-лишь по зарплате!(Спрыгнуть тут-у них не катит!)

Как от НИХ бегут дома -пусть расскажут господа!
-Оторвитесь от корыта!Люди так на вас сердиты!
Сыплете вы обещанья,а в итоге-ОБНИЩАНЬЕ!!!
Штат-130 человек! Разве мы прокормим всех?

ТСЖ, начав работу, людям всем перерасчёты,
Провело "по коммуналке",(тут-спасибо нашей АЛКЕ!)
С "набиванием карманов"интересный всплыл вопрос!
ТСЖ,то -ПАШЕТ ДАРОМ!!!Не водить людей за нос!!!

Ваше письмецо, УК- лишь,расчёт на дурака!
Наш трактат не голословен!План работы ваш-условен!
НЕТ РЕМОНТА!СОДЕРЖАНЬЯ!Деньги вам за что платить?
Собирали мы в фонд дома,или ВАШ карман набить?

Не фиг воду нам мутить! Хватит лодырей кормить!
Довели дом до разрухи!Нам пора от вас свалить!
В нашем доме проживает очень грамотный народ!
Есть сантехники,электрик и юристов целый взвод!

Кровельщики,маляры, тьма бухгалтеров,при том!
Без УК жильцы всем миром,- вмиг с колен поднимут дом!
Мы собранье проведём,и итоги подведём!
Вам претензии предъявим,обругаем и-уйдём!!!


Рецензии