Прихоти

 Я ЛЮБЛЮ ПОГРУСТИТЬ В ПЛОХУЮ ПОГОДУ.
КОГДА ЧЕРНЫЕ ТУЧИ И ДОЖДИК В СТЕКЛО.
НА ДУШЕ ВСЕ СТАНОВИТСЯ ТИХО, СПОКОЙНО.
МЫСЛЕЙ - НОЛЬ, НО НА СЕРДЦЕ УЮТ И ТЕПЛО.

А ЕЩЕ Я ЛЮБЛЮ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ЛУЖАМ.
ПОД ЗОНТОМ. КОГДА ГОРОД ПОЧТИ ОПУСТЕЛ.
ГОВОРИТЬ НЕОХОТА.  ПОПУТЧИК НЕ НУЖЕН.
ЛУЧШИЙ ПОВОД ВСЕГДА ОТОРВАТЬСЯ ОТ ДЕЛ.

Я ЛЮБЛЮ ПОМЕЧТАТЬ В ТИХОХОД СНЕГОПАДА.
КОГДА ХЛОПЬЯ В ЛИЦО. КОГДА СВЕТ ФОНАРЕЙ.
КОГДА СТЕКЛА В РИСУНКАХ. И С ТОБОЙ КТО-ТО РЯДОМ.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВМЕСТЕ МЕЧТАТЬ ВЕСЕЛЕЙ!


Рецензии