Чудо-очки

ЕСЛИ В СЕМЬЕ ВАШЕЙ СПРЯТАЛОСЬ СОЛНЦЕ
НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ - Я ДАМ ВАМ СОВЕТ :
СЛОЖИТЕ СВОИ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА
И КАК СКВОЗЬ ОЧКИ ПОСМОТРИТЕ НА СВЕТ.

НО ТОЛЬКО, ЧТОБ ВМЕСТЕ!

УЛЫБКА ВЕРНЕТСЯ, ПРОБЛЕМЫ РЕШАТСЯ И СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ!
НОСИТЕ КОЛЕЧКИ, НЕ ПРЯЧЬТЕ В "ОЧЕШНИК"
ЛЮБОВЬ ПРИТАИЛАСЬ, ОНА НЕ УЙДЕТ.


Рецензии