соткешь себе сердце

А из каменных будней, хмурых и серых
Ты соткешь себе сердце алое-алое
Но прошу не пиши стихов ты белых
Никаких не пиши коль тебя то не радует
     А ты сердце свое понесешь драгоценное
     Обернув его яркой фольгой и ватою
      На виду: вот какое оно верное,
      Я ж теперь его за любовь сосватаю
Только сердце не выдержит, плюнет яростно
И пошлет тебя и размажет по стеночке
Белым пламенем все сожжет безжалостно
И стихи и корону пустит на ленточки


Рецензии