Осень в Душе

                ***
С неба дождь непрестанно льёт,
Мелкой рябью покрыты лужи.
Дождь считает, что людям нужен.
Если так, то пускай идёт.

Ветер песней наводит грусть
И бывает порой несносен.
Но уже наступила Осень.
Значит, песни поются пусть.

Солнце скрылось за облака,
От меня спрятав лучик света.
Солнце там, где доныне лето,
Обойдусь без него пока.

Мне как будто бы всё равно...
Ничего же нельзя исправить.
Осень жизнью моею правит,
Поселившись в Душе давно.

                ***
                08.09.2013г
                О.К.


Рецензии
Осень в душе, обожаю осень, поэтому она всегда со мной, стих очень интересный. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   19.10.2021 06:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!
С уважением

Корнева Ольга   19.10.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.