Ироничное. Посвящается 21 декабря 2012 года

В ЗАКРОМАХ ЛЕЖАТ КОНСЕРВЫ, СПИЧКИ,СВЕЧИ. СУХАРИ.
МОЗГ ВЗВОЛНОВАННО СЧИТАЕТ ВСЕ ЗАПАСЫ ДО ЗАРИ.
РУКИ НЕРВНО ОБНИМАЮТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕДУ.
ВРОДЕ ЧТО-ТО МАЛОВАТО. В МАГАЗИН БЫСТРЕЙ ПОЙДУ.
ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ЗАПИТЬ НАДО ВОДУ ПОДЗАЛИТЬ: В ВАННУ, ВЕДРА И БУТЫЛИ!
ОЙ!!! ЧУТЬ ВОДКУ НЕ ЗАБЫЛИ! КОРВАЛОЛ, ФЕНАЗЕПАМ И ДРУГОЙ АПТЕЧНЫЙ ХЛАМ.

НАСТУПИЛ ЧЕТВЕРГ ТРЕВОЖНЫЙ. ЖДЕМ ОТВЕТОВ ИЗ КРЕМЛЯ.
ПУТИН СКАЖЕТ:"НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ПОД КОНТРОЛЕМ МАТЬ-ЗЕМЛЯ!"
ПОТОМ ХИТРО УЛЫБНЕТСЯ, ПОПРОЩАЕТСЯ, УЙДЕТ...
А НАРОД ОПЯТЬ В СМЯТЕНЬЕ :"ТАК ГРЯДЕТ ИЛЬ НЕ ГРЯДЕТ?"

НОЧЬ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ, НАДО ВСЕМ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ.
ВДРУГ ВСЕ НАЧАЛИ ПРОЩАТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ, ЦЕЛОВАТЬ,
КЛЯСТЬСЯ, ЧТО ВСЕГДА ЛЮБИЛИ, ВСЕХ ЗА ВСЕ ПОДРЯД ПРОЩАТЬ.

А ПОТОМ БЕРУШИ В УШИ, КОНЬЯЧКУ ГРАММ ПО 500,
ЧТОБ НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ!
                Д В А Д Ц А Т Ь    П Е Р В О Е    И Д Е-Е-Е-Т....

И ПРИШЛО!!! С ЛУЧИСТЫМ СОЛНЦЕМ И ИГРИВОЮ ПУРГОЙ.
ПОЩИПАЛО ВСЕХ МОРОЗЦЕМ. ПОДАРИЛО ВСЕМ ПОКОЙ.
ВСЕ НА РАДОСТЯХ ЗАБЫЛИ В ЧЕМ ВЧЕРА ЕЩЕ КЛЯЛИСЬ.
ХОЛОДИЛЬНИК ОБОЖРАЛИ, РАЗРУГАЛИСЬ, НАПИЛИСЬ.

БРОСИЛИСЬ ВСЕ ЖИТЬ СПЕША.

И ЗАБЫЛИ, ГДЕ ДУША...


Рецензии