Если б компьютер у Пушкина был...

Если б компьютер у Пушкина был,
Он, вероятно б , на быт свой "забил"!
Он бы в свой комп на пол-века залез,
Значит, его не убил бы Дантес!
Наверно б, оставил балы и пирушки,
Дамское общество бросил бы Пушкин,
В карты, наверно бы бросил играть,
Только б не бросил стихи сочинять!
И, как-то раз, бороздя интернет,
В нашу бы группу был принят поэт...
Сказок его не услышали б дети-
Сказки б остались на сайтах в ИНЕТЕ!!!
Пока бы он в группе у нас состязался,
Кто б публикаций стихов добивался?
 
Я после этого бреда и чуши,
Очень хочу ваше мненье послушать:
ЕСЛИ Б НЕ СТАЛО У НАС ИНТЕРНЕТА
КТО-НИБУДЬ СТАЛ БЫ, КАК ПУШКИН ПОЭТОМ???


Рецензии
Смотрю на стихи я сейчас в интернете. Так много сейчас в интернете поэтов... Быть может потом скажут "Слушайте дети! Ах столько поэтов взросло в интернете!"

Елена Трофимова 8   22.12.2017 16:13     Заявить о нарушении