Не хочу писать стихи

Я не хочу в напряг писать.
Ко мне не надо приставать.
Не надо вслед за мной ходить.
Не надо без конца просить.
Я больше не пишу стихи.
Пишите сказки сами вы!
А я с больною головой
Мечтаю получить покой.
Отстаньте, люди, от меня.
Я торможу уже два дня.
В конце концов я не хочу
Стихами портить жизнь свою.
Когда-нибудь я к ним вернусь.
Но вас я, люди, не спрошусь.
В конце-концов всегда сама
Решаю все проблемы я.
Мир без стихов совсем не пуст.
Писать поэмы не берусь.
Я-Чукопушкин, вот дела!
Писать-то продолжаю я!


Рецензии
Всё,всё не буду приставать!
Ну а когда начнёте вновь писать,
На огонёк к вам заскочу
И речку точно настрочу😄

Левиа   25.09.2016 16:20     Заявить о нарушении
Ах, дорогая Левиа, а я сегодня уже написала. Заходите!!! Всегда Вам рада!!!!
http://www.stihi.ru/2016/09/25/4425

Любовь Белоусова 4   25.09.2016 18:20   Заявить о нарушении