Предвыборный дождь

С неба на Москву звезда упала;
Яркая, горящая звезда.
Истины начало предвещала
И народ на выборы звала:

"Я надеюсь, люди уже знают
За кого пойдут голосовать.
И в десятку точно угадают,
Чтобы десять раз не избирать".

Кандидаты в мэры предлагали,
Как Москвой эффектно управлять.
И друг друга грязью поливали
Обещая рай и благодать.

Даже дождь не выдержал обмана,
Щедро поливая их враньё,
Чтоб не напускало нам тумана
Жадное до власти вороньё.


Рецензии