ХХХ

Всё, казалось бы, в ажуре:
аппетит, соседи, сон,
уровень воды в Амуре
и поющий о лямуре
нар. артист, нардеп Кобзон,
всё, как будто в глянце фото, -
профиль, темя и анфас,
кто-то где-то ждёт кого-то,
бросив трактор на Федота,
а Федот, как Фантомас,
новостями сыт по печень,
расконфликтился, подлец,
                обеспечен


Рецензии