где же ты

Ну же, где же ты?
Мокро же, холодно.
Тушит дождь мосты.
В колокол? Молотом?
Отбивают марш,
Через строй, тактами.
Не впускает страж.
Где же ты? Как ты там?
Лишь «подъем», «отбой»,
Рамки все -  внутри.
Кто покинул строй –
Просто отпусти..

Боже, храни его,
Боже, храни его,
Боже, храни.


Рецензии