Жнец

Не вынимайте мою душу,

Не троньте сердце – не к чему!

Возьмите тело! Тело – лучше!

Не нужно?! Надо ж, никому…

Вот подавай всем чувства: боль,

Немного гнева, ярость, грусть…

Сию минутку! Что?! Изволь

Щепотку страха?! Тоже пусть?!

Кладем всё вместе на весы…

Пакетик или завернуть?!

Не суйте вы свои носы!

Вам не понятно?! Может, пнуть?!

Оставьте, это не для Вас!

Там слишком много страсти, смеха!

И искры эти все для глаз!

А Вам что нужно?! Для успеха?!

Милейший, вот сюда! Сейчас

Поделим смелость и кураж,

На кончике ножа удачу…

Добавить Вам любви на сдачу?!

А может нежности чуток?!

Заботы, верности, надежд?!

Отмерить правды Вам лоток?!

Ну, вот же! Принесло невежд!

Вы что же счастья захотели

Без смеси пряностей из чувств?!

А как же Вы тогда в постели?!

Карман желаний уже пуст?!

Тогда, любезнейший, туда!

Там лекарь есть и он поможет,

Он в лавке той, на букву «А»!

Он по печенке, почкам, коже?!

Да знаю, что ж не знать, беда-а-а!

Увы, бессилен я помочь!

Вернуть бы Вам назад года –

Подругой Вашей стала б ночь…

Зачем хорошим Вы, мадам!?

Да не смущайтесь, а смотрите!

Ну как не дать, конечно, дам!

Судьбы заветных пару нитей?!

Эмоций полки, чувств – гора!

Мешки веселья здесь и боли!

Представиться бы мне пора,

Угодно если Вашей воле:

Да, я торговец всяких душ

И перекупщик всех сердец!

Что горе?! Радость что?! Мой - куш!

Я – собиратель жизней! Жнец!..


Рецензии
Вот это про меня..я же фермер...сейчас уборка урожая...значит я жнец...спасибо Аманда, что пишешь, обо мне не забываешь!!))))

Иван Жага   16.09.2013 07:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Иван! Уборка урожая - тяжелое дело! Бог в помощь Вам!

Аманда Фокс   18.09.2013 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.