По мотивам Конкурса...

   
    Эти два стихотворения были написаны мной вчера случайно,
    когда я читала произведения, участвующие в конкурсе
    
    Конкурс Самовыражение 2   
    «Невидимые нити судьбы»

        Примечание: Я прошу прощения у других Авторов, участвующих
    в этом конкурсе, к произведениям которых, я тоже написала экспромты,
    но еще не успела их выложить… пока не успела... (не все сразу)

    Просто эти два стихотворения, на мой взгляд,
    НАПРЯМУЮ отражали суть ТЕМЫ КОНКУРСА.
 
                Нас нитью незримой ведет «Кукловод»…
            Записанных матриц Судьбою!
            Пусть, кажется, нить и Свободу дает –
            Но власть велика над тобою…

            И как паутиной, биенье  сердец,
            Опутано было с рожденья,
            Нас держит на нитке бесстрастный Творец,
            Все подвиги и прегрешенья…
            
            ***
            Идейный вдохновитель http://www.stihi.ru/2013/05/18/4945
   
                 
                Нам кажется, что мы - играем,
                Свой выбор делаем всегда!
                Но мы при этом ведь не знаем,
                Все наше «рвенье» - как вода…

                Ведут невидимые нити,
                Куда-то дальше, в небосвод,
                И действуем мы по наитью,
                Ведь нами правит Кукловод!

                Летит высоко змей воздушный,
                Его надежно держит нить,
                И все, что Кукловоду нужно –
                Лишь нить легонько подтравить…

                ***
                Идейный вдохновитель http://www.stihi.ru/2012/10/14/6519 
            За вдохновение я благодарна Авторам

            Татьяна Василевская 2
            Эмили Шантэ


                *вся анимация для иллюстраций к этому произведению
                (как и ко всем предыдущим) – мои Авторские работы.


Рецензии
Здоровско, Алина! Ты - молодец!
И читаю твои стихи с удовольствием и любуюсь
твоими иллюстрациями.

Удачи тебе в твоём творчестве! Настя.

Анастасия Малиновская   07.09.2013 02:00     Заявить о нарушении
Привет, Настя!!!

Спасибо Тебе огромное!!! Рада Тебе!!!

Доброй ночи и сладких снов!!!

Гиян Гиян   07.09.2013 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.