Из жизни женщины

Утром – строгий костюм, восемь шпилек в прическу…
И весь день улыбаться, дарить позитив,
Окунать в атмосферу изыска и лоска,
Побуждая к тому, чтоб с покупкой уйти…

Вечерами – деним, свитерок посвободней…
В магазин по соседству… Домой поспешить…
Небольшой список дел с меткой «Сделать сегодня»:
Оплатить, постирать, приготовить, зашить…

Мимоходом собрать ворох книг и игрушки,
Искупать, причесать, накормить, уложить…
И к полуночи ближе уткнуться в подушки,
Отпустить свою волю и тихо завыть.


Рецензии
Женская доля такая она и есть.

Дочь Земли   23.08.2017 16:41     Заявить о нарушении
Да...
Спасибо за внимание!

Оксана Загребина   02.09.2017 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.