Мой город уснул...

Мой город уснул, и сладко сопит на боку,
и наслаждается рыже-осенними снами,
вздыхая с порывами ветра и временами
от холода ёжится, не попадая в строку
полночных моих неуёмно-лиловых стихов,
прибежище тех, кто попал в сокровенные списки -
влюблённых в осеннюю мекку, особенно близко
почувствовав пылкую радость от сказанных слов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.