Твоё отражение

Мне кажется во снах воспоминания, доносят отголосок дней, где теплотой от слов согрет случайный странник, который, как осенний лист, уже  паря, повис, взлетает, и все-таки, неумолимо тяготит к земле. Быть может лучше чувствовать себя дельфином в прозрачной синеве морей, где солнца луч играет миром в полутонах ушедших дней. Лишь только шум прибоя, успокоительно доносит, соударения камней, и лопающих пузырей от пены, что так ластится вечно к конечности морей. Ты спи, твоё дыхание, колышет воздух в темноте, его тепло в моём сознании создаст твой образ так легко. И снова ветер постучал в стекло, реснички дернулись, почти открылись веки, так не умело, подкрашенные угольком, как мило. Забрезжил свет, неумолимо стирая образы всех снов...
М.М.М.


Рецензии
Как филигранна мысль, какие прекрасные кружева вы сплели словами, сравнение с природой просто, вдохновенно, образно.
Получила удовольствие от прочтения...
Удачи в творчестве.
С уважением Лилия.

Лилия Костенко 2   18.03.2019 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за душевный отзыв. С теплом и уважением, Михаил.

Михаил Моженков   26.03.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.