Колыбельная для В...

Кошка-гулёна на крыше сидит.
О чем-то мурлычет,о чём-то
молчит.
Быть может,о жизни свободной
поёт,
О том, как встречает рассвет
небосвод.
А может стихами она говорит
О ласковой ночи и шуме ракит.
Ей ветер мятежный нашёптывал
грёзы
О дальних краях с ароматами розы,
И звал за собою туда, к берегам,
К бушующим волнам,к зелёным
лугам,
К скалистым вершинам и к снежной
пурге,
Туда, где нет места ни злу,ни тоске..
А кошка-гулёна на крыше смеётся-
Что ж этому ветру,безумцу,
неймётся?
Ведь знает же каждый-и стар,и
младой,
Что счастлив любой под своею
звездой.
Кошка-гулёна укрылась хвостом..
У неё своё счастье- звёзд
небосклон..)


Рецензии
Трогательное и безмятежное:)))

Светлана Сайфутдинова   25.06.2014 23:05     Заявить о нарушении
Что есть-то есть) Благодарю)

Алиса Искра   25.06.2014 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.