Голубая западня

Голубое солнце плыло
На просторе голубом.
Голубой поэт о милом
Стих записывал в альбом.

В голубой стихии ранней
Голубой шумел прибой,
И к поэту на свиданье
Плыл художник голубой.

Из пробирок выводили
Им сыночков голубых.
Только я такой дебильный —
Мне бы девок озорных.

Голубые море, небо
В голубой загадке дня.
Голубые быль и небыль...
Голубая  западня...


Рецензии
с иронией) Даже заулыбался. Здорово)

Гринько Ваня   28.11.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.