Рябиновый закат

Пылал рябиновый закат
Рассыпав гроздья над обрывом,
Своею вспышкой во стократ
Сильнее ядерного взрыва.
Слепя незащищенный взгляд
Красой невиданного чуда,
Даруя сказочный наряд,
Роняя ягоды повсюду!

(ЛНД)

2007

(фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.