Забивают сваи в моё сердце

Забивают сваи, сваи, сваи!
День и ночь и бьют и бьют и бьют!
Прямо в моё сердце попадают
И на части душу мою рвут.

Кустики, деревья - порубали!
И покрылась пылью местность вмиг!
Будто на Москву с большой печали
Надевают каменный парик.

Улица звалась Зеленоградской,
А теперь Дорожной надо звать.
Скоро здесь по трассе петроградской
Автомобилисты будут гнать.

Я живу в Москве с большой надеждой,
Что придёт строительству конец.
По Москве пойдём мы, как и прежде
В зелени и без больных сердец.


Рецензии