скорая помощь

Автор иллюстрации внучка Настя

Иногда происходят в лесу чудеса:
Комара  укусила  за  ногу  оса.
Опухла нога, он не может летать,
Доктора срочно нам надо позвать.
Врача к комару вызывайте скорей,
На «Помощи скорой» летит воробей.
Комарик наш доктора сразу узнал,
От страха бедняга всем телом дрожал.
Он очень боялся шприцов и уколов,
Йода, зелёнки и клизм от запоров.
Но врач-воробей, он добрый был врач,
Комарику сразу леченье назначил:
Печенье, варенье и три эскимо,
Для выздоровленья, билеты в кино.
Все носятся по лесу, ищут осу,
Хотят, чтобы всех покусала в лесу.


Рецензии
Удивительная история - особенно финал,
но и начало небывалое!

Спасибо!

Шкатулка Феи   13.02.2024 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.