Девочка ты моя сладкая

Девочка, ты моя гладкая,
Как дела твои , солнышко милое?
Девочка, ты моя сладкая,
Будешь ты самой счастливою.

Мир в твоём взгляде, глупая,
Сколько же можно тратиться!
Девочка слишком беспутная,
Мальчикам это нравится.

Скоро созреют персики-
Грудки твои превкусные,
Будешь смеяться весело,
Что же глазёнки грустные?

Девочка, ты моя белая,
Волосы вьются блестящие,
Мягкая девочка, смелая,
Словно ненастоящая.

Руки такие нежные,
Ножки слегка соленые,
Если бы стали прежние
Снова невинно-зеленные.

Губки целуют сладенько,
Можно сказать по-взрослому.
Хочет их сильный дяденька,
До изжоги, объевшись постного.

Всё для тебя он сделает,
Будет таким внимательным.
Даже чуть-чуть побегает,
Подразнишь его питательным.

Молодым и совсем не тронутым
Мясцом, жгучим до обалдения.
И оставит тебя поломанной
Для другого такого съедения.
                ... 09.04г.


Рецензии
Сколько грусти, боли и... Любви в каждой строчке.

Жаннета Полегаева 2   15.10.2014 11:02     Заявить о нарушении