Осень

НАСТУПИЛА ОСЕНЬ,
УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ.
ТОЛЬКО ОСТАЮТСЯ
СНЕГИРИ, СИНИЦЫ
НАСТУПИЛА ОСЕНЬ
ТОЛЬКО ДОЖДИК ЛЬЁТСЯ,
ЛИСТЬЯ ЛИШЬ ЖЕЛТЕЮТ,
СОЛНЦЕ НЕ СМЕЕТСЯ...
НАСТУПИЛА ОСЕНЬ -
ВСЁ КРУГОМ ОСТЫЛО
МАТУШКА ПРИРОДА
В ТИШИНЕ ЗАСТЫЛА....


Рецензии
Отличное стихотворение ))

Дмитрий Загорский 2   10.04.2015 02:45     Заявить о нарушении