Призвание

Я - маленькая частичка Мироздания...
БОЖЕНЬКА... Какой ТЫ ОГРОМНЫЙ!...
ЛЮБОВЬ даришь мне, как призвание...
ЛЮБИТЬ - дар великий и скромный...

Я - маленькая точка Вселенной...
ГОСПОДЬ... ТЫ ВЕЛИК и ВСЕСИЛЕН!
Душа, что тонка и нетленна,
Без Счастья Любить, бессильна!

ГОСПОДЬ мой... Велико творенье
Миров ТВОИХ средних и горних...
И чудо ЛЮБВИ в них явление
ТВОИХ Сил Небесных огромных!

ГОСПОДИ... я такая малышка!
В этом мире большом и жестоком...
ТЫ даёшь мне так много... с излишком...
Чтоб звала ТЕБЯ ОТЦОМ своим, БОГОМ...

Чтоб звала ТЕБЯ в борьбе и скитаньях...
Чтоб искала ТЕБЯ в дни покоя...
ТЫ давал мне Великое Знание...
Чтобы знала - не одна я, нас Двое!

Чтобы знала - нас великое Множество...
ТЫ - ЗАЩИТНИК мой, ГЛАВНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ!
Пусть ЛЮБОВЬ ТВОЯ в мире умножится!
Наша цель - ТВОЯ СВЕТА ОБИТЕЛЬ!...

Я такая маленькая крошка...
Беззащитная, что малый ребёнок!
Я поплачу сегодня немножко...
Чтоб понять, что счастлИва с пелёнок!

ГОСПОДИ! ВСЕМОГУЩИЙ и ЛЮБЯЩИЙ!
Без ТЕБЯ никогда не останусь!
МИЛОСЕРДНЫЙ и ВСЕПРИВЛЕКАЮЩИЙ...
Я с ТОБОЙ ни за что не расстанусь!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ БОЖЕ!...
Я прошу ТВОЕЙ Великой ЗАЩИТЫ...
Пусть же счастье Вселенные множат!
Мы повсюду ЛЮБОВЬЮ разлиты!...

...2013...


Рецензии
Такая прекрасная молитва получилась!
Всего вам самого светлого! С уважением Марина.

Марина Леонтьевна   20.03.2014 11:19     Заявить о нарушении