Триолет - Искра Божья

Двойной триолет в оправе
----

У каждого есть в сердце Искра Божья,
об этом надо помнить нам всегда.
С небес нам светит путеводная звезда.

Звезда по жизни путь нам освещает,
она нам силы и уверенность даёт.
Всегда из снов в реальность возвращает,
звезда по жизни путь нам освещает.
И этот свет нам в жизни помогает,
даёт нам крылья, чтоб свершить полёт.
Звезда по жизни путь нам освещает,
она нам силы и уверенность даёт.

И этот свет нам в жизни помогает,
даёт нам крылья, чтоб свершить полёт.
Живущий в свете, свет лишь излучает
и этот свет нам в жизни помогает.
А тот, кто в темноте пока шагает,
прозреет и душой к Христу придёт.
И этот свет нам в жизни помогает,
даёт нам крылья, чтоб свершить полёт.

У тех, кто свет в душе своей познает,
с любовью будет он идти по жизни.
Не гаснет этот свет до самой тризны.

2013г.


Рецензии
Как много на Земле заблудших,
Не почитающих ОТЦА!..
Очнись! Тебе же будет лучше!
Ты - Человек, не овца!

Браво, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2017 13:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Георгий, Света с теплом

Светлана Светлова-Ягодина   13.04.2017 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.