Она влюбилась, не сбылось?!

Он на свидание позвал -
Немного слов всего сказал –
«Приди ко мне в полночный час,
Открыта будет дверь для Вас».

И дождь идёт и гром гремит!
Она пришла, сидит, грустит.
Сидит и ждет, горит свеча
И кровь девицы горяча.

Уже всё выпито вино.
Настал рассвет давным  давно.
Свеча погасла, лишь коптит
И сердце девушки болит.

Она мечтала полюбить,
Она мечтала с милым жить.
Но он для жизни не партнёр –
Дурак, обманщик, фантазёр!

Она влюбилась, не сбылось?!
Она мечтала, не срослось.
Сидит на рельсах смерти ждёт,
А поезд тоже не идёт.


Рецензии