Наверно правильно сказали...

Наверно правильно сказали:
"Разлука - маленькая смерть".
Дожди тихонько перестали
И  закружила снеговерть,
Установилися морозы ...
Вот здесь, пожалуй, тороплюсь,
Не так давно гремели грозы,
А я куда-то вверх стремлюсь.
За облака,
Поближе к солнцу,
В нерукотворный небосвод,
Там, где распахнуто оконце,
В высоты гор из бездны вод.
Стремлюсь, себя перегоняя,
Ведь надо мне суметь успеть,
С разлукой в салочки играя,
Земное счастье заиметь.
Чтоб никогда уже разлука
Меня осилить не могла,
А причинённая мне мУка
В моём сознаньи умерла.
В моём сознаньи растворилась,
Волна волненья улеглась,
Мечта единственная сбЫлась,
Разбив лихой разлуки власть.


Рецензии
Разлуке мчусь напеперез!
Я обогнал её! О, есс!
Не будет больше уж мешать,
И нам подножки подставлять!
Теперь с тобой уж мы едины,
И точно уж неразделимы!

Слава! ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА!

Ольга Ганжа 3   30.01.2022 11:25     Заявить о нарушении
Я рад:)))
СПАСИБО!

Вячеслав Знакомый   30.01.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.