Спросите люди у Земли

Когда Всевышний Землю создавал,
Он ни на йоту не предполагал,
Что вот наступит технологий век
И от ума свихнётся человек.

И миром будет править эгоизм.
Он так похож на пройденный фашизм!
Что  (умный)  человек, - который год
Родной Земле по сердцу бомбой бьёт.

Зачем нам Космос, если на Земле?
Не можем мы порядок навести.
Зачем любовь нужна тебе и мне?
Коль мы враги на жизненном пути.

Спросите люди у Земли родной
Как обрести на Свете нам покой?
Она ответит – «В дружбе надо жить!
Свою планету и народ любить!»


Рецензии