Ты так редко бываешь онлайн

 Ты  так редко бываешь онлайн,
Социальных сетей обойдя бесконечность.
Ты живешь, там, где моря кончается край,
И на грани понятия вечность…
Существуешь, насквозь, пропитавшись рекой,
Но и где-то воняя своим эгоизмом.
И не связан ни телом , ни духом со мной,
Да и  с миром –лишь силой цинизма.
Я  скучала бы,  если бы знала тебя,
И любила бы, если б умела,
Но а может быть, даже в глаза  бы смотря,
По лицу бы  дать, счастье имела!


Рецензии