Тревоги уносят все... - Лето с собою

Тревоги уносят все... - Лето с собою,
Но топит Хабаровск сейчас - не один.
Прибавит проблем, сколько людям Зимою,
"Купаются..." в водах, как будто дельфин.

Ах, ранняя Осень! - всех паводком губит,
Приморье залило, Амур разлилсЯ...
За что же так Мама – природа не любит,
Как будто столь лет вновь была на сносях.

Дома уже с крышей покрыла… водою,
Стремится, как можно сильней запугать.
Всё... кажется Батьке - Амуру игрою
И психику людям стремясь расшатать.

30.08.13г.
на Пусть радость приносит любая погода (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2013/08/20/164
Нас ТОПЯТ - Хабаровск



ЭКСПРОМТ:


- Земля устала, долго ожидала,
Хранила мощь великую волна,
Мир изменился, и другою стала,
Доверив человеку всё сполна…
- Теперь грозит расплатою она
"Хозяину природы" за планету,
Сметая махом села, города,
- Урок тупому, варварскому веку,
Опустошителю природы – человеку...

Александр Жданов -Добромыслов   31.08.2013 09:40


Рецензии
Бедные люди!

Виктория Коптелова   29.09.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!!!Такова жизнь.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   29.09.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.